Пантомима

ПАНТОМИМА
               

"Yes" пантомимa –"no" пантомиме!
"Ja" пантомима –"nein" пантомимe!

Вселeнная тебя вскормила –
И это женская судьба.
Вселенная тебя вспоила –
Дала и разум, и слова.
И твои руки окрылила:
Нскать сквозь тернии себя.

"Yes" пантомимa –"no" пантомиме!
"Ja" пантомима –"nein" пантомимe!

Ты улыбайся в непогоду,
Когда нестойкие хандрят.
Ты улыбайся в непогоду, –
Глазами люди говорят.
И никому, запомни, сроду
Не подчиняй фамильный взгляд.

"Yes" пантомимa –"no" пантомиме!
"Ja" пантомима –"nein" пантомимe!

И верь: тогда тебя услышат,
Когда душа твоя чиста.
И верь: тогда тебя услышат,
Когда в ней искренность Христа.
И песню всё-таки напишут
О возрождении – с листа.

"Yes" пантомимa –"no" пантомиме!
"Ja" пантомима –"nein" пантомимe!
________          
Yes, no  – англ.:  да, нет.
Ja, nein – нем. : да, нет.



                18 - 28/08/2011


Рецензии