Растерзан
Красиво сделав пируэт,
Я отскребал мозги с листа,
И их складировал в букет!
В постели с вами до утра,
Я проникал в глубины снов,
По знакам сути и мембран,
Я различал огрызки слов.
Как-будто приступ Сатаны,
Вселился демон в вас тогда,
Вы бились в судорогах тьмы,
А я боялся, гнать врага.
Тигрица, падальщик, дракон,
Я вам поверил, я был слаб,
И на перине из клыков,
Растерзан был я в тот-же час.
Свидетельство о публикации №111082708176