Расправляя свои белоснежные крылья

Расправляя свои белоснежные крылья,
Направляя к востоку сияющий взгляд,
Я отбросила прочь миражи этой Были,
Отряхнув пепел лет, сонм отбросив назад.

От земли оттолкнувшись в безбрежное небо,
Крыльев взмах и в поток, увлекающий в высь.
А оттуда весь мир словно крошечка хлеба,
Беззащитно-прекрасный, как новая жизнь!


Рецензии