Люди не любят людей

Люди не любят людей,на себя не похожих:
Горбатый не любит изящных,немой-говорящих,
Злой-добрых,везучий не любит несчастных,
Сидящий в машине,не любит прохожих спешащих.

Причина явленья одна-это дикая самость,
Которая нам от животных,от предков досталась.
Собака за кошкой всегда ненавистно гонялась,
А мыщкам от кошек всегда не на жизнь доставалось.

Когда мы закончим вражду и борьбу непохожих,
Возлюбим друг друга-кривых и не очень пригожих,
Тогда мы поздравим себя с роковым избавленьем-
Отжившим наследьем животных и человекорожденьем.
    Дата сочин.28.10.03г.


Рецензии
Людмилка когда это наступит?...Будем надеяться, что скоро, с теплом и уважением!

Наталья Цохонис   28.08.2011 11:53     Заявить о нарушении