Лиман
Отдаляясь от того, что «некстати» или кажется «лишним».
Море узкой полоской разделяет свои части,
Отдавая немного воды неглубоким лиманам.
То, что было единым целым, с течением времени
Обретает собственное "Я" и живет отдельной жизнью.
Соленая вода опресняется. Биоритмы природы
Пульсируют в ином ритме.
Можно сколько угодно воздвигать вокруг себя стены.
Но куда лучше попробовать начать с нуля.
Никто не знает, что будет ДАЛЬШЕ.
А, может, новые горизонты гораздо ярче прошлых.
Свидетельство о публикации №111082708090