Счастье стерва ещё та!

Счастье! Что это такое?
Может диво неземное?
Может это вдохновенье?
Иль бестселлер за мгновенье.
Для кого-то, куча денег,
А кому, в парилке веник.
Одному была б машина,
И двухспальная перина.
К ним любовница, жена,
И бутылочка вина.
Для кого-то счастье дача,
Куча внуков, к ней в придачу.
Кто-то хочет быть любимым,
Кто-то стройным и красивым.
Похудеть кому-то счастье,
Кто-то хочет полной власти.
А кому-то быть в гареме,
Что б умножить своё племя.
Кто-то счастлив, вкусно кушать,
Кто-то музыку послушать.
В шоу бизнесе звездою,
Быть певицею крутою.
Олимпийским чемпионом,
Как Джеймс Бонд, крутым шпионом.
В общем счастья, много в мире,
Счастье в новенькой квартире.
Иль с любимым в шалаше,
Счастье с Богом жить в душе.
Кто-то счастлив стать актёром.
Иль богатым быть сеньором.
Перечислить всё не можно,
Предположим осторожно.
СЧАСТЬЕ, СТЕРВА ЕЩЁ ТА.
ЕСЛИ СБУДЕТСЯ МЕЧТА!


Рецензии
Пусть счастье - стерва!
Сердцу не прикажешь!
Хочу его!
Оно и нос не кажет!:)

С любовью. ТЕРЕМ.

Стихихишкин Теремок   31.08.2011 03:11     Заявить о нарушении