Мечты

Давай помечтаем во мраке ночном,
О том, как с тобою мы счастливы будем.
О том, как красив и уютен наш дом.
Хотя бы на миг мы о прошлом забудем.

Давай полетаем на крыльях любви
И пусть все проблемы проносятся мимо.
Прошу эту ночь только мне подари...
Давай помечтаем сегодня любимый.


Рецензии