Я даже больше не пишу...
Устала изливать бумаге горе.
Я всё отчаяньем грешу,
Тихонько проливая слезок море.
Зачем ты мучаешь меня
и ревностью сжигаешь мою душу?
"Не отрекаются любя!"
Не отрекаются! Послушай!
Послушай сердца тихий стук,
Послушай нежное молчание!
Я не заслуживаю мук!
Я заслужила понимание!
Пойми, люби, дыши со мной!
Забудь обиды, огорчения!
Ты для меня совсем родной,
Хоть и приносишь лишь мучения.
Но всё банально и нелепо:
"Я Вас люблю...", а мне в ответ:
"Прошло любви взаимной лето...
Ты мне Никто! Прощай навек!"
Свидетельство о публикации №111082707986