самое страшное...

наверное не многие люди испытывали такое чувство, которое сегодня случайно посетило меня!
оно ворвалось внезапно и неожиданно! и стало понемногу беспокоить!
бывают же такие случаи, когда человек любит, но при этом чувствует себя одиноким...это как-то странно!не правда ли? любить, и в то же время быть одиноким...из-за чего это происходит?!
что приводит к этому?!
и самое главное как?!!!
до недавнего времени я не могла обьяснить это..но сегодня почему-то меня постигло это чувство, чувство дикого одиночества! чувство отчаянья...неизвестности! это страх!!!!!!!!


как-то мимолетом я почувствовала, что мы отдаляемся друг от друга, даже порой становимся чужими людьми!  просто люди, поддерживающие какие-то романтическо - дружеские отношения...но потом чувства берут свое и сердце неумолимо кричит, что это минутная слабость разума, что это просто плохое настроение, плохие эмоции!

 но все же сегодня, не смотря ни на какие аргументя и доводы, в мою голову пришла та, гадкая и ужасная мысль, о которой раньше не могло быть и речи! но на это ссылаться нет смыла, так как действительно мы постепенно начинаем ОТДАЛЯТЬСЯ друг от друга...


Рецензии