Окно
И смотрит лунный лик усталый,
На опустевшие кварталы,
На отшумевшие вокзалы
На слез твоих из льда кристаллы,
На одинокое окно.
А помнишь?Было нам смешно,
И солнце танцевало рядом,
Из блик стеклянную ламбаду,
И вечность не казалась адом,
А просто в новый мир окном.
Сейчас кому-то все равно
Из нас.И нет назад дороги,
Забыв печали и тревоги,
Мы вновь закинем свои ноги
Но каждый на свое окно.
Плетет игривое сукно,
В него вплетая наши нити,
Судьба.Ряд всяческих событий,
И наших пламенных соитий,
Их помнит только лишь окно.
Как черно-белое кино,
Мелькают дни,недели,годы,
Но не смотря на непогоды,
Под пеленою небосвода,
Я жду тебя.Смотрю в окно...
Свидетельство о публикации №111082707936