Поиграла в куклы

Усажу я кукол в ряд
 и уйду потише,
Пусть они поговорят
 с новенькой Аришей.
Мне её на день рожденья
 подарили гости.
Завязать хотела бантик,
 оторвался хвостик.
Я на стульчике сижу,
Плакать что то хочется.
Подожду когда плохое
 настроенье кончится.
Подошла не слышно мама
 и спросила хитро:
"Что сегодня ты сломала?
 Ну ка слёзы вытрем.
Не печалься, всё наладим,
 и причешем и пришьём.
Мы друг друга понимаем,
 с мамой дружно мы живем.


Рецензии
Вот, кошмарная девчонка, кукол обижала!
И от куда только руки? Хвостик оторвала!

Виктория Левитан   28.08.2011 22:39     Заявить о нарушении