Зеркальце моё
Я тебя любила.
Ты всегда мне говорило,
Как же я красива!
Как шикарны мои косы
Цвета шоколада,
Как с ума сходили парни
От синего взгляда,
И как прыгали от смеха
На щеках веснушки.
Я считала их помехой,
Солнышка игрушки.
Зеркальце моё,что стало
С твоими глазами?
Не меня ты показало-
Женщину с годами.
Разве ты совсем забыло,
Как мне душу грело?
Зеркальце в ответ: ПРОСТИ,
Я ТОЖЕ ПОСТАРЕЛО...
.......................................................
Старится Красота,
Да не старится Доброта ,
Не сутулится, не седеет .
Никакая её маета
Одолеть и сломать не сумеет .
Доброта не оставит в беде ,
Не осудит тебя украдкой.
Без неё и самой Красоте
На земле бы пришлось несладко!
Свидетельство о публикации №111082707897