Вот если б научиться мне летать
Что толку, что свободы там навалом?
Мне не поднять на метр свои бока,
Когда луна призывно мне мигала.
И звёзды издевались надо мной,
Манили из окна пойти в пространство!
Был для меня к ним путь почти прямой,
Но надо же начать хотя бы с пьянства?
Я приготовил ягодный сироп,
Вкуснятина бродить так скоро стала,
Что от простых, но бесконечных проб
Моя душа безумствовать вдруг стала.
Уж лучше бы варенье я варил,
И сахар клал не ложкой, а стаканом.
Но от сиропа часто я парил
Над тёплым, нежным, солнечным...диваном!
Ижевск, 2011 год
Свидетельство о публикации №111082707857
Удачного приземления!
Арина 2 27.08.2011 23:04 Заявить о нарушении
Валерий Мухачев 4 27.08.2011 23:16 Заявить о нарушении