Нас больше нет
Звучит во мне твой голос эхом нежным.
Зачем опять поверил я своей мечте-
Зачем питал напрасные надежды,
Что буду счастлив наконец...с тобой...Увы...
Да, всё имеет свой конец...Ничто не вечно...
Глаза болят от неба яркой синевы
И ветер бьёт наотмашь бессердечно.
Всё как всегда...Но птиц весёлый гам
Теперь подобен скрежету металла.
Я сердце бросил в пыль-к твоим ногам
И ты его спокойно растоптала
А я,кусая губы до крови,
Стою перед захлопнувшейся дверью...
Тоскую о потерянной любви....
И в то, что вдруг она вернётся, свято ВЕРЮ!
Свидетельство о публикации №111082707852
Вера Пахомова 11.09.2011 15:26 Заявить о нарушении