Самоликвидация

                * * *
Ни простить, ни забыть не смогу.
Вчера предал себя, обманул.
Говори что хочешь, не слышу.
Ты сегодня на казнь вышел.

Вроде город и улицы те же.
Те же небо, деревья, трава
и цветы не поблекли, и свежий
дует ветер в лицо как всегда.

Всё кругом осталось несменно,
постоянно, но только не ты.
Ты - чужой теперь этой вселенной,
пополняющий антимиры.


Рецензии