Порочный мир.. порочны мы...

...порочный мир ...порочны мы
и явь нам заменяют сны
льды , холода ...все от зимы
любовь , признанья ...до весны

а что же снег...он белый , белый
как первый поцелуй ...такой несмелый
снежинки тают на губах
в груди комочком сжался страх

боязнь секунды потерять..
любовь потом не наверстать
твои слова , твои глаза
молюсь на них ...что образа

не прогневить хотя бы Бога
но ты божественна ...и строга
я ж узник твоего острога
усталый путник ...сникший у порога

за дверью там уют , тепло
а здесь сугробы ...замело
но постучаться все ж страшусь
вдруг в пустоте я окажусь...


Рецензии