Катюша, рассолу!

Посвящается Дочери Ньерда, Чёрному Леопарду и еще одному герою, который предпочёл остаться неизвестным!

писано для сего безобразия:
http://www.stihi.ru/2011/08/12/6818



Рисовая солома. Сыро. Рассол не Сома.
Дикие одалиски. Дырчатый стыд записки.
Жрицам партай-генеза зелье ужель полезно?
Сало к метле вязала, да умыкнули сало:
Нам не дадут, сестрица, ни закусить, ни спиться.
Где же зазноба чёртов (здесь в партитуре - форте)?
Коли дружить по дзену, сладко - но много пены.
Впрочем, парчовый ужин будет станцОприслУжен
Выперсен одалиской.
....Перси(иккк!), перо и виски!

(Перси, перо и виски - это внесли для Киска.)


Рецензии
траву куришь?

Сергей Пестов   20.11.2011 03:07     Заявить о нарушении
Пью денатурат.

Хейти   20.11.2011 09:57   Заявить о нарушении
не ври
он не продаёцца
ща тока осетинский спирт

Сергей Пестов   20.11.2011 18:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.