Я хочу тебя увидеть

Я хочу тебя увидеть,
Посмотреть в твои глаза,
Испытать незримых нитей
Чувственные  чудеса.

Я хочу взять твою руку,
Ощутить твоё тепло
И забыть нашу разлуку,
Что возникла, как назло.

Я хочу тебя увидеть,
Я хочу тебя обнять,
Я хочу за тебя выпить,
Я тебя согласна ждать.

Я хочу в тебя смотреться,
Мне так надо быть с тобой!
Так любим моему сердцу
Глаз зелёных взор родной!

Мне бы знать, что ты лишь мой,
Ощущать, что ты со мной.


Рецензии