Вопреки своей воле, Я ТЛЕЮ
Свою смелость в себе затая…
За тебя бы отдал я любую,
Из красавиц, что есть у меня…
Но в двух каплях небесной сини,
Лишь оттенок усмешки ловлю…
То ли пепел горяч…то ли иней…
Обжигает душу мою!
Разобраться в себе не сумею,
Перестроить себя не смогу…
Вопреки своей воле, Я ТЛЕЮ,
Сам не знаю, поверь, почему…
1998 г.
Свидетельство о публикации №111082707785