Подари мне ноту звонкую!

Подари мне ноту звонкую
Вдогонку непОнятой любви!
Напиши мелодию проникновенно-тонкую,
Чтоб сумела таинством меня обвить.

Подели со мной миры глубинные свои!
Подари мне летний шум дождя!
Напиши слова благословенные..,
Гроздьями рябины,угостя...

Напиши мне сказочно-былинную,
Упоительную...обо мне..,
Чтобы вечерами длинными
Душу заполняла в тишине...

Напиши красивую и сильную,
Чтобы сердце мне околдовать,
Чтобы мог меня под эту музыку
Ты самозабвенно...целовать!

Нотой звонкой ты меня пронизывай,
Чтобы был восторга - шквал!
Напиши мне милый,эту музыку,
Чтобы нежностью сразила наповал!


Рецензии
Жаждой нежности! Вот чем дышит это стих! Вера,Удачи и вдохновения!

Галина Апсите   12.05.2012 11:14     Заявить о нарушении
Красиво сказано!Спасибо,Галина за рецку и пожелания!Рада Вам!!!

Вера Алексеевна Самсонова   12.05.2012 16:31   Заявить о нарушении