Христос воскрес

Христос воскрес,Христос воскрес!!!
И слышится в ответ:
-Христос воистину Воскрес
А смерти больше нет.

И радость на лице у всех,
но вот один вопрос:
-Чтоб это людям доказать
и был распят Христос ???


Рецензии