***
На губах застыла улыбка
Навечно лишенная, из мира грез
Под мир подстраиваюсь гибко.
Никто не пройдет
Никто не забудет
Никто не уйдет
Навечно так будет.
Ушло в одночасье, смеясь и кривляясь
Хрупкое счастье веры
Мир так устроен, я подставляюсь
Под удары жизни-химеры
По три куплета отмерено песне
Пусть и в этой так будет
Сыграно все, ушло в поднебесье
Никто ничего не забудет.
Свидетельство о публикации №111082707689