Да, я больна. Но только не тобой
ТОБОЙ...
Я не люблю, как ты,играть словами . Ты обещал мне подарить когда- то.. .шар земной,
Целуючи игривыми устами.
Но в Лету канули давно те времена,
А вместе с тем ... твои все обещанья.
Мне холодно с тобой ,я будто бы
одна,
И от любви твоей -одни страданья ...
Лишь дуры строят замки на песке ,
А я ждала и строила все планы .. .
Но оказался ты КОТОМ В МЕШКЕ:
И чёрствым, и холодным ,и упрямым.. .
Разбилися о рифы все мои мечты ,
Очнулась ото сна (как вдруг завеса
спала!) :
Как много было в жизни
ненужной суеты!
И ,слава Богу ,нынче легче стало.
Да! Я больна! И ,пусть даже тобой ...
Но о тебе- одни воспоминанья.. .
И нынче хочется судьбы иной -
Судьбы без бед, хлопот и без
страданий ...
Свидетельство о публикации №111082707657