Не отпускает..

  Не отпускает..   Как с тобой расстаться?..
как всё забыть..перечеркнуть и отказаться?..
от той мечты..одной..что вся во мне..
  не отпускает..   как сказать тебе?..
что больше жизни..больше воздуха..и света..
к тебе..с тобой.. \вот ненавижу..я себя за это\..
ведь только боль..безмолвия немого..
  не отпускает..   но ведь уходила..
и думала.. нет..так хотела думать.. что забыла..
пыталась заменить..не выходило..
постыло..к черту..не забыла..
ловлю дыхание..и кругом голова..
к чертям все предрассудки и молва..
хочу тебя..люблю тебя..
  не отпускает..   почему?.. не знаю..
ведь безответно..вера умирает..
надежда из последних сил..стучится..
не плачет..не зовёт..не злится..
лишь только ждёт.. любовь..
  не отпускает..   уйду опять..
сгорая..сердцем тая..
  не отпускает..   тяга неземная..
опять к тебе..магнитом душу манит..
не забывает..любит и прощает..
и снова..оглянувшись..возвращает..
к глазам..к губам..к дыханию..зовёт..
и тает лёд..
  не отпускает..дыханье сжав..
комок глотнуть не в силах..
губами лишь.."люблю тебя..мой милый"..
и ненавижу..я себя за это..
что..не дождавшись..вновь уйду я без ответа..
без света..как израненная птица..
в которой трепыхает и теплится..
сердечко..что тебя так сильно любит..
и не забудет.. и не отпускает..
ну почему?..не знаю..


Рецензии