Жизнь, как красивая брюнетка
Проходит мимо стороной,
И безысходность, как соседка,
Повсюду следует за мной.
Надежд несбывшихся немало
Уже осталось позади,
И приговор судьбы устало
Маячит где-то впереди.
27.08.2011
Свидетельство о публикации №111082707622