чистый лист
В сеть летят эти мутные строчки
Иногда вихрем без запятых
Иногда просто чёрные точки...
Их скорее всего не поймут
И конечно никто не оценит,
Но они здесь и не для того
Они просто мне душу не греют.
Пробиваясь потоком теней
Омрачающим вашу страницу -
Так случается в мире людей
И наверно должно так сложиться.
Все отчаянно пишут стихи
Ну а я сочиняю картины...
Иногда в них неистовый свет,
Ну а чаще дерьмо из сортира.
И нет силы нажать на курок
Хоть в обойме последняя пуля
Автор пьесы давно уже сдох
Ну а вас как всегда обманули
Свидетельство о публикации №111082707621