Простите, родители

Ссоры с родителями, карманные сигареты
и каждая затяжка - отдаление от реальности,
Легкие холодным дымом согреты,
А после, голоса, меняющие тональности.

Выхожу из дома, на спину рюкзак.
Я не знаю, в какой момент себя не так повел,
Они наверно думают, что я жуткий чудак,
Но потерявшись в нем, тут же другого себя обрел.

Он мне нравится больше,
Ночами на крыше с гитарой сижу да утра
И просидел бы подольше,
Но дома последний раз был вчера.

Привет, примите, простите, какому есть,
Я же люблю Вас, родители,
Пусть во мне такая адская смесь,
Но хочу, чтобы во мне лучшего видели вы.


Рецензии
Искреннее спасибо!

Юля Алексеевна   01.09.2011 15:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.