не терпится
искрится,бесится, визжит, и вертится, по-старообрядчески крестится
что - то в грудине так сильно ёрзает - то дымится,то мёрзнет
я жду от тебя входящих,в них кучу слов неповторимых
ты как течение водотока много рыб из меня вымыл
у тебя на неделе пятниц больше, чем у меня на глазах ресниц
Бог настолько стар,что нажал не "повеситься" а "влюбиться"
ведь я готова в глубь просочиться и не отпускать
не отдавать никому, не разменивать,не продавать
а мне бы главное не страдать,
не болеть за тебя,
ночью спать
слышишь
Свидетельство о публикации №111082700761