Я

Небо бескрайнее- моя душа ,
Солнце горячее -чувства мои,
Дождик осенний -слёзы обиды ,
Травы пожухлые - боль от любви .
Ветер могучий -воля моя,
Как зёрна в земле -надежды мои ,
Нежно звенящий светлый ручей-
Это движение мысли моей .


Рецензии