Шерханчик

Ш/епчу ему, но  он уже  не дышит
Е/да и корм конечно не  нужны
Р/оняю слёзы , но он не услышит
Х/очу кричать громкоголосьем тишины
А/  он сегодня  больше не мурлычит
Н/о, жизнь сама меняет правила игры
Ч/то нужно смерти вечно рыщит
И/   в рамки эти втянуты все мы
К/аким  он был лишь память сохранит


Рецензии