Просто грусть...

Осыпаются листья
В моём старом саду .
Отчего мне не спится ?
Я никак не пойму.
Оттого ли,что солнце
Стало позже вставать ?
Оттого ли,что дождик
Землю стал поливать?
Или,может быть ,тучи
В небе чаще плывут
Оттого, что уносят
В небеса мою грусть?
Или,может быть ,птицы
В моём старом саду
Песни петь перестали ?
Я никак не пойму. ..


Рецензии