Девочка

Жила когда - то девочка с черными глазами.
Она любила солнце и летнюю росу,
Но вдруг зимой холодной,
Когда уже все спали -
Ей сон приснился странный...
Но вовсе и не сон.
Он парень непростой был -
Особенный собою,
Он был как лучик света,
Не поглощенный мглой.
И в этот миг прекрастный,
Никем не потревожен,
У них любовь возникла -
Прекрастная любовь......

Недолго она длилась - прекрастная любовь,
Ведь парень непростой
Забыл свою девчонку и укатил домой.
И в тот  момент ужасный разбилось ее сердце -
Она страдала жутко:
Казалось, что умрет порой.
Вот время пролетело
И парень непростой вернулся,
Но было слишком поздно
Девченку полюбил уже другой...

И сердце их рвалось в груди,
И было очень больно,
Но видно не судьба у них,
И вместе им не быть...
Но пусть...
Ведь их любовь закончиться простой игрой.


Рецензии
Чувствуется, что эти стихи тебе позволяют выговориться, и это уже хорошо. Хотя это, конечно, скорее, и не стихи а просто рассуждения.
Следи за орфографией, исправь "девчОнку", "рАзбилось".

Мишка   02.09.2011 15:26     Заявить о нарушении
Спасибо, исправлю)))))

Евгения Криворотенко   02.09.2011 14:37   Заявить о нарушении