Сколько нежности в звуках ночи..

   
Сколько нежности в звуках ночи
сколько радости в них и печали
Только если рядом есть ты ...
да мерцание звезд  и  луны.

Пусть на завтра отложен сегодняшний день
после  завтра  совсем  опоздаю
догонять  всеравно  будет  лень
Я  живу  словно  звезды  мерцаю

Я живу лишь одною тобой
Да улыбкой твоей и губами
говоришь ты мне милый ,родной
а зачем и за что , я не знаю.

Я устал от ненужных тревог
разомлел от огромного счастья,
только нет мне попутных дорог,
а в ночи лишь пурга да ненастье


Рецензии