Одни уходят, а другие остаются

И вот,опять,на том же перекрёстке
Одни уходят,а другие остаются.
Ты всё отдашь чтоб я была с тобою
И я всецело разделяю эти чувства

Ночной пролом сегодня в моём сердце,
Но подожди,он сможет затянуться.
Ты только верь,тебе открыта дверца
Пороги убраны и больше не споткнуться

Мы будем вместе,лучше,чем всё было
Всё,что плохое,словно снег растает
Одни уходят,а другие остаются..
И знаешь,мне тебя так остро нехватает
19.08.11


Рецензии
Мне понравилось!Очень!Красиво!

Альбина Файзуллина   28.10.2011 15:43     Заявить о нарушении
благодарю,Альбина.очень рада,что Вам понравилось!

Лина Баст   01.11.2011 07:57   Заявить о нарушении