Мишка
Мой хороший, мягкий друг.
С ним на улицу хожу я,
С ним рисую домик, круг.
Телевизор смотрим вместе,
Кашу вкусную едим,
Ну а если я устану,
На диване вместе спим.
Мишка добрый у меня,
Я его подружка.
Ничего, что иногда
Он моя подушка.
Он не сердится, я знаю,
Мой дружок мохнатый.
Посмотрите как он может
Обниматься лапой!
Свидетельство о публикации №111082707524