Ладошки - к солнцу

Ладошки - к солнцу. Нежностью укроет
Игривый ветерок до слез простой.
Крылатой птицей - солнце золотое.
Мечта пускай останется мечтой.

И пыль  дорог перешагну украдкой.
Внимаю вновь многоэтажность неба.
Шепчу ему и наполняюсь сладкой
Ванилью счастья. Может это небыль?

Привычка - щурюсь. Пусть себе болтают.
Меня ты, небо, знаешь наизусть,
Какой с тобою истинной бываю.
Мороженым  растает эта грусть.

Ладошки - к солнцу. Шаг неспешный.
И в голове, как рой, звучат куплеты.
А этот день, как счастье , безмятежный...
И я держу в руках остатки лета...


Рецензии