Цыганские песни стихают вдали...

Цыганские песни стихают вдали
Лишь ветер несет мне слова о любви
Печальный мотив...и слезливую грусть
Любовь умирает... я к ней не вернусь!

Я грустно смотрю тому табору вслед
Ушли на рассвете...и сил моих нет
Простить их гуляющий с ветром мотив
Как счастливо можно уйти - разлюбив!

Как праздник промчались по грешной судьбе
Цыган...мое сердце осталось в тебе
Уходит ваш табор лишь ветер несет
Печальный мотив,что любовь где-то ждет...


Рецензии
Очень понравилось, красиво.

Марина Ожерельева   28.09.2011 19:00     Заявить о нарушении