Не перечь сегодня мне
Дай утонуть мне в этой бездне.
Я это видела во сне -
Простой обман, не капли лести.
Я даже клятвы не возьму
С тебя, что помнить будешь вечно,
Одну лишь ночь. Но я прошу
Простить сейчас мою беспечность.
Нет, позабудь о благородстве,
Позволь мне разум заглушить,
Свершить безумье ради плоти
И во спасение души.
06.03.2004
Свидетельство о публикации №111082707510