Терапия души
Мне нужна терапия души.
Брось дела и приди меня полечи.
Видишь, плохо,страдаю,в слезах вся сижу.
И тебя,доктор мой,с нетерпением жду.
Дай таблетку,забудусь и сброшу я все,
Все,с чем мне так на свете не повезло.
Научи ты,мой доктор,смеяться меня,
У меня по щеке побежит вновь слеза,
Но на вкус не будет она солона,
Потому что от смеха слеза та сладка.
Принеси,доктор мой,цветов полевых,
И забуду обиды и мыслей кривых.
Буду думать о том,как прекрасна земля.
И опять расцветет на душе весна.
Терапия души...Подлечи ты меня.
Буду трепетно ждать,чтобы я ожила,
Стала вновь хохотушкой,веселой такой,
И тогда,милый доктор,уедешь со мной.
Будем мы улыбаться весеннему дню,
И смотреть в небеса,и искать ту звезду,
Что любовью и счастьем будет полна,
И светить нам будет с тобою всегда.
Я сияньем ее со всеми поделюсь,
Лунным сказочным светом я напьюсь,
И гулять будем мы с тобой до зари,
Милый доктор ты мой,скорее приди.
Терапия души,терапия души...
Свидетельство о публикации №111082707507