У Нее хорошая Фактура...

Pr.Ol.

Однажды вечером Сказала Мне Красавица в шелках... - посвящено

"Мануфактура до краев заполнена Товаром
 Есть Атлас, Бархат, Шелк, Гипюр...
 Но "опоила" всех чарующим отваром!
 Шелком волос - опутав от Кутюр"

 (фото из интернета)


Рецензии