Ночью бреду...
Сердце сжимает тоскою:
Та, что на свете одна, - не моя,
Скрылась за далью морскою.
Вечно в разлуке мне жить суждено,
С ней не увидеться снова.
Та, что на свете одна, как в кино
Любит, да, любит другого.
В небе рассветном большая звезда
Тает как в дымке тумана.
Та, что на свете одна, навсегда
В сердце останется раной.
Мыслей уйму я недобрую прыть,
Грусть и тоску оседлаю.
Ту, что на свете одна, не забыть…
Всё же ей счастья желаю.
Долгие годы несчастной любви
Щедро кукушка кукует.
Ту, что на свете одна, позови…
Сердце без милой тоскует.
25 августа 2011 года
Свидетельство о публикации №111082707455