Текила-Любовь

Она хотела синий снег
Потрогать теплыми глазами,
Ей мало жизненных утех,
Желает смерти дни за днями.
Ей зябко в мире злых теней,
И не хватает блеска глаз,
Смотрящих жадно вслед за ней,
Всё сумасшедшей каждый раз.
Планеты-в ряд лишь для неё,
Она-за гранью всех миров.
Вулкан,который не уснет...
Живой источник всех костров.
Она хотела красный дождь
На вкус попробовать рукой.
Ей снится сладостная дрожь,
Что не дает сердцам покой.
Желанье,страсть,эмоций всплеск-
Её стихия.Жизни нет,
Где бледный,серый,тусклый блеск
Очей её потушит свет.
Когда лишь ты подаришь ей
Златой браслет амуров-звезд,
Заря,светящая над ней,
Тебе улыбчиво моргнет...


Рецензии