Табор уходит в небо
Осиротело поле.
Тихо, без тени грусти,
К Лунам, по Божьей воле.
Табор уходит в небо.
Стихли шальные песни.
Танцев костры угасли,
Чтобы опять воскреснуть.
Табор уходит к звездам.
Табор уходит в небо.
Там, утро новой встречи.
Там, где я был и не был.
Вспыхнув, затихло эхо,
Поле укрыв туманом.
И по щекам слезинки,
Горестно и нежданно.
Табор уходит в небо.
Осиротело поле.
Тихо, без тени грусти,
К Лунам, по Божьей воле.
Свидетельство о публикации №111082707436
С уважением!
Катерина Кучмар 09.02.2014 01:48 Заявить о нарушении
Вам пожелания новых творческих находок и благополучия!
С искренним уважением к Вам!
Олег Мехов 15.02.2014 12:46 Заявить о нарушении