Говорят, что у кошки девять жизней...

    Говорят, что у кошки девять жизней. На каждую из них приходится целая вечность. А может всего  ничего? У человека всего одна жизнь... короткая или длинная, но она всего одна... Так в чем же преимущество? Человек - существо разумное, впрочем, как и кошка... но ему от природы дано больше, чем маленькому пушистому комочку. А это значит, что он должен прожить свою жизнь достойно, пусть путь его будет  тернист и не прост... но ведь мы не ищем легких путей? Ведь вечность дается лишь однажды....


Рецензии