Твои глаза среди зимы...

...твои глаза среди зимы
средь холода , метели , тьмы
среди заснеженных полей
среди замерзших тополей

глаза забытой уж весны
так часто приходящей в сны
глаза с той детской чистотой
что вспоминаешь вдруг порой

твои глаза...вернее очи
нежнее самой теплой ночи
струиться бархат...лунный свет
и забывашь сколько лет

и пусть мне сотня будет с гаком
ты пламенеешь алым маком
прекрасный утренний цветок
пробивший снег и лед ..росток.


Рецензии