Слишком...

Слишком много о
прошлом сокрыто... слишком
долго идти в никуда...
Слишком поздно
расстилать палантины...
Слишком рано для
теплого "да"...
Слишком странно
для диковин бессмертных...
Слишком быстрый
поток у
реки...
Чтобы сердце вдруг стало заметным...
Надо только касанье знакомой руки...


Рецензии
понравилось с уважением Юрий

Юрий Кузнецов Дмитриевич   27.08.2011 21:56     Заявить о нарушении