Время Не предвещает ничего хорошего

Мама кричит на бабушку,сошедшую с ума,
Я сново покрасила в черный волосы.
В своих мучениях виновата сама,
Видя в обычном,странные образы.
Начнется учебный год,я одену халаты.
Куплю новый блокнот,удобную ручку.
Мое будущее это видеть жуткие палаты,
Тратить на выпивку всю получку.
Или может все таки мне повезет,и я стану нормальной
Стану слушать людей и не царапать руки.
Жизнь моя станет счастливо-банальной.
И я перестану терпеть эти муки.
А пока я провожу все свободное свое время в социальных сетях,
В поисках парня,который понравится маме.
Пока стою за счастьем в громадных очередях,
Одновременно принимаю участие в очередной драмме.


Рецензии