Ночью
-пока еще не лопнувший арбуз.
Она схватила меня ра руку
-я отпустить ее боюсь.
Вдруг улетит, к неведомым мирам,
оставив нас..., на едине...
- в кромешной тьме.
А может нет?
И пригласить нас всех к себе?
И к чаю мы спечем бисквит!
Но нет... увЫ!
Все это только - снЫ!
Свидетельство о публикации №111082707367