Прощание с летом

Закружит ветер за окном желтые листья.
Плаксивый сентябрь с промозглым дождем.
Винограда сочные кистья.
Гроздья рябины что кислы на вкус.
Туманное утро с рассветом.
Журавлиный клин и спелый арбуз.
Прощание с солнечным летом.


Рецензии