Я о тебе не забываю

Пусть мою душу наполняют
Какие-то дурные чувства,
Но как бы ни было мне грустно
Я о тебе не забываю.

И каждый час во все минуты,
Что дарит жизнь наша шальная
Мне так тоскливо почему-то,
Когда тебя не вспоминаю.


Рецензии